+86-400-004-7711   [email protected]    登錄    注冊    會員中心    下載中心

您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 靜海區冬季安全大排查

靜海區冬季安全大排查

作者:鄭樹剛日期:2018-02-10

靜海區冬季安全大排查

2018118日,靜海區安監局朱局長、區市場和質量監督管理局劉局長、蔡公莊鎮張鎮長、園區管委會朱主任一行共十余位領導,對天津君誠金利管業有限責任公司進行安全生產排查與現場指導。

公司副總經理王秀君在辦公樓三樓接待室進行了親切接待并向區局領導匯報了我公司安全生產情況。領導們聽取匯報后,對公司安全督查記錄、安全機構建設、危險化學品重大危險源管理、應急救援、隱患排除、安全生產責任制等方面進行了詳細的查閱并提出意見。隨后,又在公司副總經理王秀君、鋼塑主任田建平的陪同下深入生產現場,對我公司安全生產情況進行了認真細致的檢查。

區檢查組領導們客觀評價了我公司安全生產狀況,對安全生產工作中的亮點給予了積極肯定,對檢查中發現的問題提出了中肯的建議。對于本次檢查中發現的問題,公司領導高度重視,嚴格按照相關規定,認真做好防范措施。公司要求各職能部門對本次檢查提出的問題及建議立即進行整改,進一步加強安全管理水平,逐級落實安全生產責任,確保公司安全生產穩定運行。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:天津君誠  安全生產 

真人真钱游戏ea