+86-400-004-7711   [email protected]    登錄    注冊    會員中心    下載中心

您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 天津市君誠管道實業集團董事長郭建君參加天津市非公有制經濟人士紀念改革開放40周年論壇

天津市君誠管道實業集團董事長郭建君參加天津市非公有制經濟人士紀念改革開放40周年論壇

作者:汪洋來源:君誠集團 日期:2018-12-08

天津市君誠管道實業集團董事長郭建君參加天津市非公有制經濟人士紀念改革開放40周年論壇

 

   改革開放承載了多少人的夢想,改革開放也經歷了好幾代人的努力。在改革開放40周年來臨之際,天津市委統戰部、市工商聯隆重舉辦天津市非公有制經濟人士紀念改革開放40周年論壇,旨在回憶改革發展歷程,重溫創業激情歲月,抒發對改革開放40周年輝煌成就的深情禮贊,充分展示我市民營企業的時代風采,激勵我市民營企業家在新的偉大時代勇于擔當,奮發圖強,書寫我市民營經濟發展的新篇章,為我市經濟騰飛做出新的更大貢獻。

   2018年12月7日下午2:00,天津市非公有制經濟人士紀念改革開放40周年論壇在津隆重召開。中共天津市委常委、市委統戰部部長冀國強,天津市政府副市長康義,天津市政協副主席、天津市工商聯主席黎昌晉,老同志張元龍,天津市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、常務副部長王禹出席會議。參加此次論壇的還有天津市非公有制經濟代表人士,天津市部分商會會長、秘書長代表,各區統戰部、工商聯代表等。天津市工商聯副主席、天津市內蒙古商會會長、君誠管道實業集團董事長郭建君參加此次論壇。

   大會在企業家代表發言后,隆重舉行2018天津市民營企業“健康成長工程”發布會。市領導分別為榮獲天津市社會責任100強、促進就業100強、制造業100強、依法納稅100強和銷售收入100強企業代表頒獎。天津君誠管道科技集團有限公司躋身銷售收入100強和制造業100強,中共天津市委常委、市委統戰部部長冀國強為5名銷售收入百強企業代表頒獎,君誠管道集團董事長郭建君作為銷售收入百強代表上臺領獎。

   剛剛的2018年天津市民營企業“健康成長工程”發布會,對我市經濟做出突出貢獻的民營企業進行了表彰。目的是進一步強化產業第一、企業家老大的理念,形成尊重企業家、關愛企業家的良好的社會氛圍。天津君誠管道實業集團/北京君誠實業投資集團是中國制造業企業500強、中國民營企業制造業500強和中國產地名牌產品企業。集團公司總部在北京,產銷基地坐落在——天津蔡公莊工業園區、山東焦橋南部工業園區和內蒙古包頭九原工業園區。君誠牌系列管道已成為中國燃氣、華潤燃氣、港華燃氣、新奧能源、中石油、中石化、中海油、中鐵、中建、中國核建、國家電網、萬達地產、融創地產、恒大地產、武漢地鐵、鄭州地鐵、廈門地鐵等大型企業燃氣、消防、給水、結構、穿線用管的穩定供應商。公司推行ISO14001和OHSAS18001國際管理體系認證,立志創造綠色低碳的工作與生活環境。 集團公司始終堅持“服務客戶,幸福員工,滿意股東,奉獻社會”的經營宗旨和“君行萬里,勤儉拼搏;友遍天下,誠信共贏”的管理理念,愿通過自身的不懈努力,為夢想打拼,為實現綠色自然和人類幸福貢獻全部力量!

 

   最后,冀國強部長對天津市的商會組織寄予了厚望。統戰部和工商聯將會全力做好商會的娘家人,讓商會真正成為企業家和政府部門的橋梁和紐帶。民營企業家有問題,及時通過商會傳達到黨和政府的相關部門,讓民營企業家們可以通過商會這個平臺維護自身的合法權益,安心謀發展。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

真人真钱游戏ea