+86-400-004-7711   [email protected]    登錄    注冊    會員中心    下載中心

您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 內蒙古烏蘭察布市領導蒞臨天津君誠管道實業集團調研考察

內蒙古烏蘭察布市領導蒞臨天津君誠管道實業集團調研考察

作者:董寶川來源:君誠集團 日期:2019-03-03

內蒙古烏蘭察布市領導蒞臨天津君誠管道實業集團調研考察

 

  2019年3月2日上午,由烏蘭察布市市委常委、政府副市長張愛冬帶領烏蘭察布市區域經濟合作局局長弓箭、烏蘭察布市文化旅游體育局副局長李福忠、烏蘭察布市涼城縣縣委常委、常務副縣長陳偉、烏蘭察布市集寧區察哈爾工業園區管委會副主任張瑞賓、烏蘭察布市四子王旗副旗長李耀、烏蘭察布市商都縣招商局局長安永光、烏蘭察市區域經濟合作局科長董平等領導一行到訪天津君誠管道實業集團有限公司天津產區調研考察。天津市工商聯副主席、天津市內蒙古商會會長、君誠管道實業集團有限公司董事長郭建君以及常務副總經理鮑從貴現場陪同,郭建君董事長代表天津君誠實業集團對家鄉烏蘭察布市領導的到訪表示熱烈的歡迎。

  考察團一行領導來到公司四樓小會議室觀看了企業宣傳片,郭建君董事長就企業近年來的發展情況、環保設施投入改造情況、技術創新情況以及山東產區、內蒙產區兄弟公司的概況進行了簡要匯報和交流。隨后,烏蘭察布市張愛冬副市長對烏蘭察布市的招商情況進行了簡要說明,并誠邀從內蒙家鄉走出去的成功企業家回鄉投資創業,共同促進家鄉快速崛起。考察團一行領導隨后參觀了公司貨場、鍍鋅生產現場、鋼塑、涂塑生產現場,鮑從貴副總經理就產品的生產工藝、制造流程進行簡單介紹。

 

  考察結束后,烏蘭察布市考察團各位領導對天津君誠管道實業集團有限公司所取得的各項成果給予高度的評價,對公司的規模和產品質量給予肯定。對郭建君董事長帶領的君誠集團在發展壯大的同時,不忘初心、心系家鄉,為家鄉的教育、體育事業所做出的貢獻給予高度的贊揚。張愛冬副市長表示,烏蘭察布市會為更多的企業家構筑合作平臺,為深入合作奠定良好基礎,積極創造一流的環境和服務,開展互動交流,創造合作機會,攜手并肩,實現共同發展!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

真人真钱游戏ea